Etiquetas para alimentos troqueladas – 46 x 20

Volver a Blog

Etiquetas para alimentos troqueladas – 46 x 20

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para alimentos troqueladas - 46 x 20

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de hortalizas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Conservación de carne de aves de corral Envasado de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de malta
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas Elaboración de manteca Fraccionamiento de vino
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de hortalizas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Mirá todo lo que tenemos en ceyaletiquetado.com.ar y si tenés dudas consultanos, porque vendemos todo para etiquetar.

Compartir posteo

Volver a Blog