Etiquetas para alimentos troqueladas – 18 x 50

Volver a Blog

Etiquetas para alimentos troqueladas – 18 x 50

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

DESCUBRÍ NUESTROS PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para alimentos troqueladas - 18 x 50

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de legumbres Elaboración de manteca Mezcla de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de frutas Elaboración de leche en polvo Mezcla de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de dulces elaboracion de quesos Elaboración de bebidas malteadas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog