Etiquetas para alimentos troqueladas – 135 x 223.5

Volver a Blog

Etiquetas para alimentos troqueladas – 135 x 223.5

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Rollos de etiquetas autoadhesivas, ribbons e impresoras son parte de los productos que vendemos. ¡Conocé más!

-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

OTROS BENEFICIOS
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para alimentos troqueladas - 135 x 223.5

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Elaboración de cerveza
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de hortalizas Elaboración de leche en polvo Elaboración de cerveza
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de jaleas Elaboración de manteca Fraccionamiento de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog