Etiquetas para alimentos troqueladas – 12 x 30

Volver a Blog

Etiquetas para alimentos troqueladas – 12 x 30

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Trabajamos con los protocolos de cuidado contra el Covid.
-Adaptamos las oficinas para retirar la mercadería en planta baja y no tener tiempo de espera.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para alimentos troqueladas - 12 x 30

SECTORES QUE NOS ELIGEN

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de cerdo Elaboración de dulces elaboracion de quesos Elaboración de cerveza
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de frutas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Envasado de frutas elaboracion de quesos Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de liebre Envasado de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de malta
Matanza de ganado Envasado de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog