Etiquetas para alimentos troqueladas – 100 x 65.5

Volver a Blog

Etiquetas para alimentos troqueladas – 100 x 65.5

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Trabajamos con los protocolos de cuidado contra el Covid.
-Adaptamos las oficinas para retirar la mercadería en planta baja y no tener tiempo de espera.

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para alimentos troqueladas - 100 x 65.5

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Envasado de hortalizas Elaboración de manteca Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de frutas Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de mermeladas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas sin alcohol
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog