ETIQUETAS ZEBRA PARA VIANDAS DE ALIMENTOS

Volver a Blog

ETIQUETAS ZEBRA PARA VIANDAS DE ALIMENTOS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

ETIQUETAS ZEBRA PARA VIANDAS DE ALIMENTOS

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

ETIQUETAS ZEBRA PARA VIANDAS DE ALIMENTOS

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de hortalizas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de frutas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de dulces Elaboración de leche en polvo Destilación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de jaleas Elaboración de yogur Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

ETIQUETAS ZEBRA PARA VIANDAS DE ALIMENTOS

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog