Etiquetas para alimentos troqueladas – 35 x 65

Volver a Blog

Etiquetas para alimentos troqueladas – 35 x 65

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para alimentos troqueladas - 35 x 65

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Elaboración de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Elaboración de dulces elaboracion de quesos Elaboración de cerveza
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog